Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:25 

Питер...

Кай Атар

Рисунок по одной из фотографий вот от сюда



@темы: город, арт

01:23 

25

Кай Атар
четверть века)


01:14 

Маленький принц

Кай Атар

Картинка из серии иллюстраций для труппы студентов в Ростове, что ставили Маленького принца в декабре прошедшего года.



@темы: арт

06:01 

Паровоз

Кай Атар

Первая из серии из трёх картинок под заказ. Локомотив, середина и конец.



@темы: арт

20:05 

Рассказ по рисунку: Мандолина вечером играла

Кай Атар
Оригинал взят у jrchernik в Рассказ по рисунку: Мандолина вечером играла

Собственно, за неимением свежих идей я воспользуюсь подсунутым рисунком. Художник - Кай Атар.

"Вечер - отлично время суток, чтобы посвятить его музыке. Однако выбор места для музицирования представляет собой крайне тонкую науку. Любой может выйти на улицу и сесть на тёплый камень, нагретый летним солнцем. Но разве достойно хорошему музыканту тренировать свои навыки на глазах у публики? Разумеется, можно найти уединённое помещение - но разве кому в хорошую погоду захочется сидеть в заключении у четырёх стен, пусть даже и занимаясь любимым делом? Безусловно, идеальный вариантом для музицирования является крыша, особенно в вечернее время. И Руфус знал это.

Руфус уже несколько лет, как учился играть на мандолине. Учителя прочили ему карьеру великого музыканта. Впрочем, ему не было дела до их похвалы - были и куда более важные для него слушатели.

Эту круглую крышу Руфус обнаружил совершенно случайно - ещё на первом курсе, когда подрабатывал кем угодно, лишь бы платили деньги. В списке его работа состояла и чистка водостоков - в них постоянно попадал самый разный мусор. Иногда в водостоке даже свивали гнёзда птицы. Когда он впервые наткнулся на эту крышу, он сразу оценил всю её ценность. Выше остальных зданий, вдали от шумных улиц, заполненных людьми в любое время суток. Вдалеке от забот и ближе к Луне, звёздам и богам.

Первоначально Руфус использовал крышу для репитиций. Здесь он до боли в пальцах отыгрывал первые неумелые мелодии. Однако страсть к музыке и упорный труд победили мандолину, и на ней заиграла душа молодого музыканта.

Совершенствуясь в своём искусстве, через какое-то время Руфус увидел нечто на крыше. Долгое время он убеждал себя, что не выспался в тот день и дремал на ходу. Однако дальнейшее музицирование на крыше привело его к пугающей и будоражащей истине. Дело было в том, что он заметил узор в окружающем мире. Когда он играл, мир вокруг начинал изменяться, подстраиваться под его музыку. Птицы летали определённым порядком, облака начинали как-то по особому скользит по небу.

Руфус не знал, как относиться к происходящему. Часть его в страхе требовала бросить музыку вообще, и заняться делом отца - продавать булочки на углу. Другая его часть, охваеченная любопытством, требовала продолжение занятий - надо же узнать, что проихсодит! Музыкант решил продолжить занятия.

Вот и сегодня Руфус решил подняться на крышу, чтобы сыграть самым придирчивым слушателям. Если хоть одна нота была сыграна не так, если хоть одна струна выбивалась из других - волшебства не происходило. Мир вокруг был прекрасен, но ничего не обычного. Именно желание видеть мир в чилсе слушателей вело Руфуса за собой, делало его гением в глазах других. А он не мог, да и не хотел переубеждать кого-либо в обратном - доброе слово и кошке приятно.

Сняв мандолину с ремня, музыкант удобно устроился на крыше - так, чтобы его никто не смог заметить или услышать. Добившись своего, он быстро проверил настройку своего иснтрумента. Вторая струна была натянута сильно меньше остальных, что Руфус и исправил. Когда он наконец заиграл, на улице уже становилось темно, и на небе появились Луна и звёзды. Они уже давно хотели послушать, что же такок играет молодой муызант, что все дома в окрестности перессказывали свои впечатления Небу. И вот, руки Руфуса обвили инструмент и начали извлекать из него музыку... Но это уже другая история."




23:15 

Красный Барон

Кай Атар
тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым



@темы: арт

15:26 

Рассказ по рисунку: Кай Атар

Кай Атар
Оригинал взят у jrchernik в Рассказ по рисунку: Кай Атар

Не хочу придавать этим мини рассказам цифровые обозначения, так что буду либо как-то называть их, либо писать автора, как в этот раз. Итак:

tale_by_keitar-d7at49d

"Было поздно. Юному Руперту всё меньше и меньше нравилась его собственная идея, хотя всего пару часов назад всё было иначе. Темнота окружала его и с каждой минутой подступала поближе, почти физически заставляя фонарь светить меньше. В добавок к этому ладонь, в которой мальчик держал фонарь, вспотела, а кисть наливалаь тяжестью. Но цель Руперта была превыше его текущего неудобства.

Его маленькая сестра заболела. Болезнь была гораздо серьёзней, нежели простая простуда. И хотя родители убеждали Руперта, что всё будет хорошо, с каждым их словом он верил им всё меньше и меньше. Поэтому он решил поискать спасения там, где его родители не хотели или не могли. В чаще леса, как он слышал, живёт ведьма, которая знает секреты трав и снадобий. Руперт не знал, что потребует за помощь эта женщина, но видеть сестру в таком слабом и безнадёжном состоянии он уже не мог. Поэтому дождался, пока родители отвлекутся, взял фонарь и рванул по тропе в чащу.

Очень быстро он понял, что это было, минимум, опрометчиво.Через пять минут тропу перебежала пара гномов, несущих третьего на маленьких носилках. Почти за каждым деревом Руперту виделись силуэты в тени самых разных фигур, больших и маленьких. Это пугало его, но решимость его была сильнее. Когда белка подмигнула ему с пенька и махнула лапкой, он лишь нервно сглотнул. Когда сверху свесилось нечто мохнатое, он лишь спросил, правильно ли он идёт. К его удивлению, существо улыбнулось во все зубы и сообщило, что ему осталось лишь пару минут идти. Но ладонь, держащая фонарь, всё равно соскальзывала, вспотев."




02:44 

The Crew Dances Better than Lindsey

Кай Атар
21:31 

Diablo - Necromancer

Кай Атар

Выглядит лучше, чем предыдущая версия)
Хотя на ДА эта картинка собрала 700 просмотров и на данный момент - самая популярная в галерее)
АП: А не, вру, только вторая по по-пулярности, за 800 просмотров - Дракончик, что рисовался ещё мышкой)



@темы: арт

22:03 

Hearthstone Goblins vs. Gnomes

Кай Атар
Работа на конкурс



@темы: арт

21:44 

Diablo - Barbarian

Кай Атар

Продолжаю серию. Какие-нибудь комментарии будут приняты положительно)



@темы: арт

23:23 

Diablo - Warlock

Кай Атар

Продолжаю выкладывать арты. Уже законченые, но не обработаные. Вот обрабатывать ли их дальше - вопрос, тк много мелких деталей, разве что пересканировать в ещё большем разрешении, а пока так.



@темы: арт

16:32 

Квадрокоптер: помощь при сердечном приступе

Кай Атар
Оригинал взят у drugoi в Квадрокоптер: помощь при сердечном приступе

http://youtu.be/y-rEI4bezWc

Летающим жужжалкам находят все новые применения. Аспирант Технического Университета Делфта в Нидерландах Алек Момонт разработал прототип кардиологической скорой помощи в виде беспилотного летательного аппарата. Ежегодно в странах Евросоюза до 800 тыс. человек становятся жертвами сердечных приступов, которые приводят к остановке сердца, при этом из них удаётся спасти не более 8%. К остальным помощь прибывает слишком поздно. Разработанный Алеком беспилотник снабжен простым в использовании дефибриллятором и набором необходимых медикаментов. Система приема звонков по мобильному телефону определяет местонахождение пациента и дрон летит к нему по координатам GPS со скоростью до 100 км/час, работая на площади в 12 кв/км. С помощью встроенной видеокамеры и переговорного устройства оператор «скорой помощи» может давать необходимые инструкции по применению дефибриллятора. По расчётам его создателя, дрон может прибыть к больному в течение минуты, увеличивая шансы на выживание до 80%. Алек Момонт работает в сотрудничестве с бельгийским проектом инноваций Living Tomorrow и больницей университета в Генте. В 2015 г. в Нидерландах ожидают изменения правил полетов беспилотных аппаратов, которые позволят в течение ближайших пяти лет довести аппарат Момонта до серийного изготовления и применения в реальных условиях.

ОТСЮДА

P.S. Здесь нельзя, конечно, удержаться от сравнения с теми жуликоватыми тамбовскими «учеными», которые, купив китайскую игрушку, выдали ее за собственное изобретение. Почувствуйте разницу, как говорится.




19:40 

Destino - art

Кай Атар

Начинаю рисовать наброски и концепты к ещё одному старому проекту, который надёюсь таки доведу до побеного конца со временем. По крайней мере, в следующем году можно ждать начала как минимм двух линеек историй.



@темы: destino, арт

01:04 

Кай Атар


Жена и мотоцикл)
Всегда хотел Харлей времён Второй мировой. Вот только его сложно было бы достать и привезти сюда, эх) Но мечтать не вредно...


@темы: арт

00:33 

SW

Кай Атар
01:39 

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens Official Teaser Trailer #1 (2...

Кай Атар


Ну что, старые фанаты SW) расчехляем лазерные мечи, настраеваем контакт с мидихлорианами и вперёд!

И да пребудет с нами Сила)


@темы: видео

11:30 

Кай Атар
01:26 

Макс

Кай Атар

Довожу серию по Дьябле до завершения, а пока вот Вам мака=Ъ
Акварель и линер, 90гр бумага

И попутно доводятся напильником идеи о комиксах о фэйри и ещё паре проектов о которых вскоре все узнают



@темы: арт

13:36 

Lindsey Stirling - Dragon Age

Кай Атар

Ветер искр

главная